Ремонт складского оборудования

Печать E-mail

312_62_200x0.jpgМастерская по ремонту легкой техники нашей Компании способна осуществить быстрое и комплексное обслуживание наших клиентов. Мы оперативно реагируем на заявку клиента и осуществляем выезд на объект в течении 1 суток после получения письменной заявки. Сотрудники сервисной службы связываются с клиентом для более подробного выяснения причин поломки и подбора запасных частей, отправки акта предварительной дефектации и согласования цен на ремонт. Ремонт легкой техники - гидравличексих тележек и штабелеров, производится в нашем сервисном центре (не на выезде). При необходимости, на время ремонта, мы используем подменный фонд и предоставляем тележки в аренду. Всегда в наличии большой выбор запасных частей и расходных материалов к гидравлическим тележкам: колеса, ролики и другие. Доставка в сервисный центр и обратно осуществляется БЕСПЛАТНО в пределах города Санкт-Петербурга.

А в случаях, когда ремонт тележек становится нерентабельным, предлагаем приобрести новые гидравлические тележки и штабелеры немецких и итальянских концернов "PFAFF-Silberblau", "OTTO-Kurtbach", "Pramac Lifter":

                                           

                                                   

Ручные гидравлические тележки Pfaff, ОК, Pramac

Модели ручных гидравлических тележек данных производителей, остаются на данный момент наиболее популярными моделями на рынке, благодаря своему прекрасному соотношению цена-качество.
Модель ручной гидравлической тележки HU 25-115 TS
Грузоподъемность гидравлической тележки 2500 кг
Размер вил тележки 540 х 1150 мм
Вилочные ролики Полиуретан, полиамид
Высота подъема тележки 115 мм
Вес ручной гидравлической тележки 83 кг

самая популярная модель ручной гидравлической тележки

 


 
     
 

Полезная информация

Яндекс.Погода
Средневзвешенная цена акций в Секции фондового рынка ММВБСредневзвешенный курс ММВБ USD/RUB_UTS и EUR/RUB_UTSСводный фондовый индекс ММВБ и средневзвешенный курс USD/RUB_UTS